春潮涌动浓陇原科技服务忙果园

春潮涌动浓陇原科技服务忙果园
------甘肃省林业工作站管理局林果专家科技服务品牌效益日渐凸显
暮春三月,从乍暖还寒的河西走廊,到春意盎然陇南腹地,穿行在陇原广阔的田野上,随处可见林果科技人员在指导林农修剪、嫁接经济林木、营建经济林基地,用林果科技编织着一幅幅美丽的“春忙图”……
过去一年,作为全省林果专家技术协作组管理部门,甘肃省林业工作站管理局精心打造了“春之梦、秋之实”林果专家科技服务品牌活动,在全体林果专家的共同努力下,活动取得了良好的效果,为提升林果产业发展的科技服务水平做出了积极的努力。
为了充分调动全省林果专家以及林果技术人员的积极性,凝聚合力,做好2014年的林果科技服务活动,甘肃省林业工作站管理局将全面落实《甘肃省林果专家科技服务工作制度》的各项要求,同时实施优秀专家及服务团队奖励机制,进一步激发活力,升级科技服务水平,服务全省林果产业建设。
似滚滚春潮滋润着绿色的田野,播下科技的种子,酝酿着甘甜的果实。
(甘肃省林业科学技术推广总站供稿)
笔名: