2013年中国经济林协会工业原料和调香料专业委员会筹备工作简要汇报

根据广西社会团体有关管理规定,现任主管部门有关领导不能担任社会团体的领导职务,为了便于工作的开展,在中国经济林协会和广西壮族自治区林业厅的指导下,工业原料和调香料专业委员会于2013年8月办理了变更手续,将原来的专委会负责人、依托单位及办公地址等分别变更为广西林科院的马锦林副院长/教授级高工,办公地址设在广西林科院内。通过协会申报,获得了国家民政部的正式批复。目前正办理有关印章等手续。
2014年工作计划和重点:
1.组织召开工业原料和调香料专业委员会换届会议。根据专委会的筹备情况,拟于年内组织召开协会工业原料和调香料专业委员会换届会议,换届选举产生专委会新一届理事会及领导班子,通过新的专委会章程,研究、讨论及确定专委会今后一段时期的工作重点,为今后各项工作的开展提出明确的方向。
2.举办学术研讨会。围绕本专委会的任务、职责和服务重点,拟组织召开一次中国经济林工业原料和调香料学术研讨会,组织有关领导、专家、学者、企业负责人和相关产业管理、科研、生产人员参加会议,共同总结我国经济林工业原料和调香料产业发展经验,探讨、商议我国经济林工业原料和调香料的发展方向和途径,凝聚各方人员的共识,进一步提升专委会的服务能力和水平。
 
                                  201312月
笔名: